Обратный звонок / Запись на приём

Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона. Мы перезвоним.

Отзывы

Уважаемые посетители и клиенты! На данной странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе, а также о проведённых процедурах лечения.

Убедительная просьба писать отзыв по существу, желательно с указанием имени, а также указывайте дату проведения операции и её вид. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что на сайте ведётся запись IP-адресов посетителей.

Все сообщения проходят антиспам модерацию. Благодарим за понимание.

Оставить отзыв

Заголовок*:
Ваше имя/псевдоним*:
Ваш e-mail (не публикуется)*:
Текст*:
Введите текст на картинке
обновить текст

Текущие отзывы посетителей/клиентов

  • В благодарность врачам - Незарегистрированный пользователь  Юлия (Гость)
    Год назад поставили диагноз розацея. Из-за неправильно подобранной гормональной мази появился купероз на лице. Обратилась с этим диагнозом в клинику "Мэди". За два с половиной месяца прошла около восьми процедур, а именно: фотоомоложение; лазерное удаление капилляров на определенном участке лица; процедура биоревитализации с комплексом витаминов и гиалуроновой кислоты.
    Хочу выразить благодарность Нуриевой Кристине Вячеславовне за проведенные процедуры мезотерапии и лазерное удаление капилляров на лице. Это большое счастье, спустя семь лет мучений я могу наблюдать значительное улучшение кожи лица за такой короткий срок. Все процедуры проводились очень аккуратно, т.к. у меня очень чувствительная кожа. Врач ко мне относилась вежливо и внимательно. Но самое главное, что с ней можно поговорить не только о лечении и болезни, но еще и по душам. После последней процедуры я возвращалась домой в хорошем настроении благодаря Вам, Кристина!
    Также хотела сказать большое спасибо Мифтаховой Альбине Флюровне за назначенное лечение и процедуры по фотоомоложению лица.
    Я осталась очень довольна выбранной клиникой и врачами.
    2018-05-26 в 18:42
  • "Мэди" - супер клиника! - Незарегистрированный пользователь  afattah@mail.ru (Гость)
    Я прошла несколько косметологических процедур в клинике "Мэди" по индивидуальной программе, которую мне составила Тимербулатова Лилия Рафаилевна. Лилечка, мне все больше нравится свое лицо. С того первого раза, как я побывала в Ваших руках и Кристины, я даже поменялась изнутри. Я похудела на 5 кг. Вижу, как меняется мое лицо. Я очень благодарна Вам. У вас супер клиника! Я счастлива, что попала к вам.
    2018-05-12 в 09:39
  • В Мэдиклинике - самые лучшие пластические хирурги! - Незарегистрированный пользователь  Рита (Гость)
    В клинике "Мэди" работают высокопрофессиональные пластические хирурги. Я лично удостоверилась в этом, сделав операцию по круговой подтяжке лица. Надоело с обвисшими веками и тройным подбородком ходить - пошла на консультацию в клинику "Мэди". Сразу обследовали (здесь же прошла ЭКГ и сдала все виды анализов!) Шикарно оборудованная операционная, просторные стерильные палаты, приветливый персонал. В общем, через 3 дня после операции меня уже выписали, еще 2 недели ежедневно проходила курсы физиотерапии для быстрого заживления рубцов и восстановления организма. И вот я выгляжу лет на 20 моложе! Красота! Спасибо огромное Кузнецову Вячеславу Олеговичу за золотые руки и профессору Тимербулатову М.В. за создание такой уникальной клиники по омоложению всего населения! Желаю всем здоровья, а клинике "Мэди" - процветания!
    2018-05-07 в 19:38
  • Спасибо Лилие Рафаиловне Тимербулатовой - Незарегистрированный пользователь  Маргарита (Гость)
    С детства мое лицо было проблемным, в угрях да пупырышках. После них остались большие неровности на лице, ямочки, вроде акнэ называются в медицине. В зеркало не могла смотреться. Живу на Зеленке, клиник "Мэди" недалеко. Почитала отзыва и рискнула, пошла. Приняли по записи, сервис очень хороший: просторные холлы и чайные зоны (боярышник, шиповник, сахар, конфеты, печенье бесплатное всем посетителям!). ПРиветливые администраторы. Лилия Рафаиловна после тщательного осмотра лица и изучения проблем, назначила индивидуальную программу для лица. Пока прошла 3 процедуры, особенно понравились пилинг, УЗЧЛ и PRP, а также лазерная шлифовка. Кожа лица стала почти ровной, я стала привлекательной и уважаю себя. Девочки, всем рекомендую клинику "Мэди" на Батырской 8.
    2018-05-05 в 16:34
  • Благодарность Надежде Вячеславовне Осиповой - Незарегистрированный пользователь  Зиода (Гость)
    В Мэдиклиник проходила процедуры озонотерапии. Огромное спасибо приветливому и вежливому персоналу, особенно Осиповой Надежде Вячеславовне за золотые руки. Венку находит быстро, сервис отличный. После курса озонотерапии чувствую себя обновленной, сильной. А еще в клинике "Мэди" отличная косметология! Составленная программа и омолаживающие процедуры по уходу за лицом дали отличные результаты! Мое лицо сияет, морщины почти сошли на нет. Всем рекомендую клинику "Мэди".
    2018-05-05 в 16:21
  • Отзыв о Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Лилия (Гость)
    Добрый день всем! ! Была на УЗИ у Светланы Римовны. Потрясающий специалист!!! Рекомендую!!!Огромное спасибо! Всех благ и удачи! !!
    2018-04-21 в 15:20
  • Благодарность Тимербулатову Махмуду Вилевичу - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
    Махмуд Вилевич!Спасибо Вам большое за выполненную операцию.
    Месяц назад я обратилась в клинику по поводу большой послеоперационной грыжи.Поговорив с Махмудом Вилевичем ,я не раздумывая согласилась на операцию (несколько лет не решалась на нее) и стоимость операции оказалась приемлема. Он мне предложил сделать лапороскопически. Я не знала,что такое возможно при таком диагнозе.Также все боялась наркоза.
    После операции никаких побочных эффектов от наркоза не было. Через 2 дня я была уже дома. После выписки врач всегда интересовался о моем здоровье, не тревожит ли меня что-то. В данное время швы еле видны (три маленьких прокола), думаю, что в дальнейшем они будут незаметны.
    Моя дочь спросила меня:разве бывают такие очень добрые и внимательные врачи-и это еще еще раз подтверждает, что Вы врач от Бога,умеете разговаривать с людьми.
    Атмосфера в клинике доброжелательная,все сотрудники приветливые.
    Хочу выразить большую благодарность Вам и всему Вашему коллективу.
    2017-11-08 в 17:01
  • Благодарность Субаевой Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
    Светлана Римовна! Большое спасибо Вам за проведенное УЗИ.В связи с моим диагнозом по болезни, я вынуждена ежеквартально проходить УЗИ. Была во многих медицинских учреждениях,но такого отношения не встречала нигде.Светлана Римовна мне подробно рассказала и показала картину УЗИ.Я осталась очень довольна. И цены оказались приемлемы. В дальнейшем я буду обращаться к Вам.Спасибо Вам огромное!
    2017-11-08 в 15:19
  • спасибо - Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость)
    Выражаю огромную благодарность гинекологу Субаевой Светлане Римовне, которая очень внимательно отнеслась к моей проблеме и казалось бы - неосущиствимой мечте стать матерью. Мне 43года, беременностей не было,делала 3 ЭКО в клинике"Мать и дитя", но все безрезультатно, Светлана Римовна тщательно проводила все анализы, УЗИ,в результате очень тщательных обследований и результатов анализов назначены лекарства и витамины.Сейчас я уверена,что незря пришла именно в клинику МЭДИ к гинекологу от Бога Светлане Римовне! Спасибо за Ваше открытое и внимательное отношение ко мне, я еще на пути к беременности,но верю,что все получится!!!
    2017-11-07 в 21:36
  • Врач от Бога - Незарегистрированный пользователь  Регина (Гость)
    Врач от Бога - Субаева Светлана Римовна. Врач, который вселяет надежду, врач который находит индивидуальный подход к каждому своему пациенту, внимательная и очень деликатная. Благодарность ей за ее труд. Врач, к которому ходишь "как к себе домой", абсолютно не боясь. После помещения специалистов клинического госпиталя "мать и дитя", которые в утвердительной форме поставили крест как на пациенте, Светлана Римовна не побоялась взять к себе под крыло и мы малыми шагами движемся к осуществлению мечты о материнстве. Спасибо ей огромное!!!
    И отдельное спасибо вашим девочкам регистраторам, все подсказывают, разъясняют.
    2017-08-23 в 12:26
1    2    3    4

  • Всю неделю болела рука, а именно большой палец после того, как я дернул заусенец, стал нарывать. Ночью спать было невозможно. Вот в пятницу вечером побежал в поликлинику по месту проживания, там в регистратуре мне грубо сказали, что записаться на прием надо. Что делать не знал, по интернету нашел Мед.центр МЭДИ, обратился к ним. Врач сразу же меня осмотрел и сказал, что у меня гной и нужно сделать операцию, деваться было уже некуда, так как болело до ужаса. Если сказать честно, то почувствовал я только укол при замораживании пальца, а дальше 10 минут и палец забинтован. Дали все рекомендации, когда в регистратуре мне посчитали стоимость лечения, то я был очень приятно удивлен, что реально было недорого, хотя я сам знаю, что частенько лечиться в платных больницах выходит в копеечку, но в этой клинике это не так. Приходил пару раз на перевязки к ним,  хочу сказать, отличный персонал и рад, что узнал, куда можно обратиться когда что-то болит. Рекомендую.

    Azamat, 12 сентября 2014 г.
     
    Оригинал отзыва и другие отзывы на сайте Желтые страницы Башкортостан : http://www.ufainfo.ru/f/medi-meditsinskiy-tsentr-46975 .
  • Rustem R., 05.02.2016 09:39                                                         

    Достоинства: Профессионализм. Демократичные цены. Чисто. Уютно. Наливают чай))) мелочь а приятно                                
    Недостатки: парковка                                
    Комментарий:  Порадовала компетентность доктора-хирурга Нурыева А.А. Разьяснил все подробно, грамотно. Потом провел в операционный кабинет: пшык укольчики в кожу и безболезненно удалил целую кучу шишек-родинок со спины. сказал все заживет нормально не надо перевязывать. и действительно. неделя и как будто ничего не было. Плюс показал ему свой вросший ногость ))) рекомендовал операцию. обязательно пойду к нему.                                 
    Был ли отзыв полезен?     Да(4) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .
  • Мне тоже как и многим всем, хочется сказать тёплые слова благодарности и передать это этими строками врачам МЭДИ! Спасибо огромное за всё!

    Врачи МЭДИ помогли мне удалить грыжу без осложнений и боли. Я очень быстро восстановилась. Выражаю благодарность Тимербулатову Вилю Махмудовичу за грамотную консультацию.

  • Недавно открыл для себя, что рядом с моим домом появился новый медицинский центр Мэди, прошел у них обследование, получил консультации врачей, очень доволен работой , все быстро, качественно , а главное не дорого, рекомендую)) Очень понравилась скорость обслуживания. Все же обращаться в платные клинике намного приятнее, чем посещать муниципальные.

  • Обратился в Мед.центр Мэди, несмотря что была суббота это единственное место где меня приняли, а главное оказали качественную и быструю мед.помощь, а главное не дорого, раньше я всегда думал что в частные клиники можно ходить только если есть большие деньги, но отнюдь. Обследование и процедуры мне обошлись около 1000 рублей, что очень приятно удивило

  • Дорогие друзья, я обратилась в центр «МЭДИ», который находится по адресу ул. Батырская 8. Мне нужно было удалить вросший ноготь на большом пальце ноги. Страшно было ведь, я знала что придется что-то «резать».
    Позвонила, записалась, приехала в этот же день. (Записали сразу так как боли были сильные). На ресепшене встретили приветливо, показали где можно снять и оставить верхнюю одежду. Немного подождав, меня принял врач хирург.
    Сразу скажу, что эту клинику мне посоветовала знакомая, которая обращалась туда с аналогичной проблемой. Она мне даже ФИО врача сказала. Врач меня осмотрел, рассказал что можно сделать с ногтем и какие варианты возможны, уверил что больно не будет.
    В операционной было страшно, раньше мне не приходилось бывать в таких местах (по жизни я бояка!!!). Перед удалением ногтя мне сделали несколько обезболивающих уколов в палец, это совсем не больно), страшное сразу осталось позади. Потом начали удалять ноготь. Я ничего не видела и ничего не чувствовала.
    Лежала и молчала (врач даже пошутил чтобы я «дышала»).  
    Потом наложили повязку, подробно написали мне какие средства для перевязки в домашних условиях мне нужно купить и как это сделать.
    Вся процедура длилась примерно 30 минут. На ресепшене я заплатила за всё 2000 руб. Ещё дали карту на услуги центра (было очень приятно!)
    Приезжала потом туда на первую перевязку – сказали, что все хорошо!!))
    Все понравилось в этом центре, ноготь отрос, никаких проблем нет. Учитывая, что в моей поликлинике по месту жительства царит «хаус», я воспользовалась консультациями узких специалистов, так как цена меня устраивала и я экономила кучу времени.
    Некоторые считают, зачем платить ведь есть «бесплатная» поликлиника но у меня по месту жительства к хирургу, где старым дедовский методом мне бы вырезали ноготь с обезболивающим, которое вообще не помогает. Это дико больно и заживает потом очень болезненно. Я знаю о чём говорю, т. к. моя мама таким образом ещё раньше меня удаляла ноготь аналогично и по её словам это был ад, так как в поликлиниках никому нет дела до вас.
    Поэтому решайте сами, куда обращаться! А я довольна!!

  • Олеся Ц., 11.03.2016 12:18                                                         

    Достоинства:  всё понравилось!                                
    Недостатки:   нет                                
    Комментарий:  Удалили родинки в Меди! Благодарю хирурга за безболезненное удаление и по времени всего несколько минут!!! Довольна результатом!!! Профессионально и качественно!!!
    Был ли отзыв полезен?      Да(1) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .

Проезд до остановок "Институт профзаболеваний" или "Роддом №4". Дойдите до 2-го Кронштадского переулка (здание с вывеской "ГОСАПТЕКА"). С левого торца здания увидите вывеску "МЭДИ" и вход в клинику.