Обратный звонок / Запись на приём

Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона. Мы перезвоним.

Отзывы

Уважаемые посетители и клиенты! На данной странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе, а также о проведённых процедурах лечения.

Убедительная просьба писать отзыв по существу, желательно с указанием имени, а также указывайте дату проведения операции и её вид. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что на сайте ведётся запись IP-адресов посетителей.

Все сообщения проходят антиспам модерацию. Благодарим за понимание.

Оставить отзыв

Заголовок*:
Ваше имя/псевдоним*:
Ваш e-mail (не публикуется)*:
Текст*:
Введите текст на картинке
обновить текст

Текущие отзывы посетителей/клиентов

  • Благодарность Тимербулатову Махмуду Вилевичу - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
    Махмуд Вилевич!Спасибо Вам большое за выполненную операцию.
    Месяц назад я обратилась в клинику по поводу большой послеоперационной грыжи.Поговорив с Махмудом Вилевичем ,я не раздумывая согласилась на операцию (несколько лет не решалась на нее) и стоимость операции оказалась приемлема. Он мне предложил сделать лапороскопически. Я не знала,что такое возможно при таком диагнозе.Также все боялась наркоза.
    После операции никаких побочных эффектов от наркоза не было. Через 2 дня я была уже дома. После выписки врач всегда интересовался о моем здоровье, не тревожит ли меня что-то. В данное время швы еле видны (три маленьких прокола), думаю, что в дальнейшем они будут незаметны.
    Моя дочь спросила меня:разве бывают такие очень добрые и внимательные врачи-и это еще еще раз подтверждает, что Вы врач от Бога,умеете разговаривать с людьми.
    Атмосфера в клинике доброжелательная,все сотрудники приветливые.
    Хочу выразить большую благодарность Вам и всему Вашему коллективу.
    2017-11-08 в 17:01
  • Благодарность Субаевой Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
    Светлана Римовна! Большое спасибо Вам за проведенное УЗИ.В связи с моим диагнозом по болезни, я вынуждена ежеквартально проходить УЗИ. Была во многих медицинских учреждениях,но такого отношения не встречала нигде.Светлана Римовна мне подробно рассказала и показала картину УЗИ.Я осталась очень довольна. И цены оказались приемлемы. В дальнейшем я буду обращаться к Вам.Спасибо Вам огромное!
    2017-11-08 в 15:19
  • спасибо - Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость)
    Выражаю огромную благодарность гинекологу Субаевой Светлане Римовне, которая очень внимательно отнеслась к моей проблеме и казалось бы - неосущиствимой мечте стать матерью. Мне 43года, беременностей не было,делала 3 ЭКО в клинике"Мать и дитя", но все безрезультатно, Светлана Римовна тщательно проводила все анализы, УЗИ,в результате очень тщательных обследований и результатов анализов назначены лекарства и витамины.Сейчас я уверена,что незря пришла именно в клинику МЭДИ к гинекологу от Бога Светлане Римовне! Спасибо за Ваше открытое и внимательное отношение ко мне, я еще на пути к беременности,но верю,что все получится!!!
    2017-11-07 в 21:36
  • Врач от Бога - Незарегистрированный пользователь  Регина (Гость)
    Врач от Бога - Субаева Светлана Римовна. Врач, который вселяет надежду, врач который находит индивидуальный подход к каждому своему пациенту, внимательная и очень деликатная. Благодарность ей за ее труд. Врач, к которому ходишь "как к себе домой", абсолютно не боясь. После помещения специалистов клинического госпиталя "мать и дитя", которые в утвердительной форме поставили крест как на пациенте, Светлана Римовна не побоялась взять к себе под крыло и мы малыми шагами движемся к осуществлению мечты о материнстве. Спасибо ей огромное!!!
    И отдельное спасибо вашим девочкам регистраторам, все подсказывают, разъясняют.
    2017-08-23 в 12:26
  • Спасибо - Незарегистрированный пользователь  Нияз (Гость)
    Хочу выразить благодарность супер врачу Махмуду Вильевичу за выполненную операцию по удалению моей сложной грыжи. Был удивлен на консультации, когда узнал, что никаких разрезов на теле не будет, а только небольшие проколы, которые совсем не похожи на следы операции. Сейчас пошел второй месяц после операции, чувствую себя очень хорошо. Всё в порядке. Я сам с Оренбурга, хотел поблагодарить Вас от души за все.
    2017-06-03 в 15:48
  • Спасибо за Ваш талант - Незарегистрированный пользователь  Ильдар (Гость)
    Хочу выразить благодарность супер врачу Махмуду Вильевичу за выполненную операцию по удалению моей сложной грыжи. Был удивлен на консультации, когда узнал, что никаких разрезов на теле не будет, а только небольшие проколы, которые совсем не похожи на следы операции. Сейчас пошел второй месяц после операции, чувствую себя очень хорошо. Всё в порядке. Я сам с Оренбурга, хотел поблагодарить Вас от души за все.
    2017-06-03 в 15:46
  • Отзыв о работе гинекологи в клинике - Незарегистрированный пользователь  Виктория (Гость)
    Очень давно хотела оставить отзыв,но как-то все времени не было! Отзыв благодарственный,адресуется Субаевой Светлане Римовне!!! Я прошла огромное количество врачей гинекологов в связи с желанием стать матерью, но мои 5 летние анализы, лечения и различные процедуры не давали результата, никакого! Очень рада,что судьба свела меня со Светланой Римовной, грамотный и чуткий специалист, иду в клинику как домой, настолько приятная обстановка и обращение!!!
    2017-05-17 в 19:37
  • Большая благодарность Юлие Геннадиевне - Незарегистрированный пользователь  Юля (Гость)
    Здорово, когда есть такие специалисты. Спасибо Вам большое!
    2017-04-19 в 20:35
  • Благодарность Руслану Кабировичу Ибрагимову! - Незарегистрированный пользователь  Регина (Гость)
    Здравствуйте. 17 марта 2017 года мне сделали верхнюю блефаропластику. Я очень довольна результатом. Руслан Кабирович - очень талантливый доктор. Спасибо Вам за Ваше творчество! У Вас по - настоящему волшебные руки! Успехов во всём!
    2017-03-27 в 11:15
  • Блефаропластика - Незарегистрированный пользователь  Эльвира (Гость)
    Хочу выразить огромную благодарность ,Тимербулатовой Лилии Рафаэловне ! Как давно я хотела сделать блефаропластику век,и наконец сделала ,Очень переживала ,но как зашла в операционную ,все мои переживания как рукой снялось ).Все прошло отлично! Я очень рада своей новой внешности. И рада что выбрала именно Лилию Рафаэловну ! Спасибо вам! Девочки ,даже не думайте ,идите все к ней . И не пожалеете . Спасибо персоналу ,медсёстрам .
    2017-03-23 в 18:06
1    2    3

  • Всю неделю болела рука, а именно большой палец после того, как я дернул заусенец, стал нарывать. Ночью спать было невозможно. Вот в пятницу вечером побежал в поликлинику по месту проживания, там в регистратуре мне грубо сказали, что записаться на прием надо. Что делать не знал, по интернету нашел Мед.центр МЭДИ, обратился к ним. Врач сразу же меня осмотрел и сказал, что у меня гной и нужно сделать операцию, деваться было уже некуда, так как болело до ужаса. Если сказать честно, то почувствовал я только укол при замораживании пальца, а дальше 10 минут и палец забинтован. Дали все рекомендации, когда в регистратуре мне посчитали стоимость лечения, то я был очень приятно удивлен, что реально было недорого, хотя я сам знаю, что частенько лечиться в платных больницах выходит в копеечку, но в этой клинике это не так. Приходил пару раз на перевязки к ним,  хочу сказать, отличный персонал и рад, что узнал, куда можно обратиться когда что-то болит. Рекомендую.

    Azamat, 12 сентября 2014 г.
     
    Оригинал отзыва и другие отзывы на сайте Желтые страницы Башкортостан : http://www.ufainfo.ru/f/medi-meditsinskiy-tsentr-46975 .
  • Rustem R., 05.02.2016 09:39                                                         

    Достоинства: Профессионализм. Демократичные цены. Чисто. Уютно. Наливают чай))) мелочь а приятно                                
    Недостатки: парковка                                
    Комментарий:  Порадовала компетентность доктора-хирурга Нурыева А.А. Разьяснил все подробно, грамотно. Потом провел в операционный кабинет: пшык укольчики в кожу и безболезненно удалил целую кучу шишек-родинок со спины. сказал все заживет нормально не надо перевязывать. и действительно. неделя и как будто ничего не было. Плюс показал ему свой вросший ногость ))) рекомендовал операцию. обязательно пойду к нему.                                 
    Был ли отзыв полезен?     Да(4) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .
  • Мне тоже как и многим всем, хочется сказать тёплые слова благодарности и передать это этими строками врачам МЭДИ! Спасибо огромное за всё!

    Врачи МЭДИ помогли мне удалить грыжу без осложнений и боли. Я очень быстро восстановилась. Выражаю благодарность Тимербулатову Вилю Махмудовичу за грамотную консультацию.

  • Недавно открыл для себя, что рядом с моим домом появился новый медицинский центр Мэди, прошел у них обследование, получил консультации врачей, очень доволен работой , все быстро, качественно , а главное не дорого, рекомендую)) Очень понравилась скорость обслуживания. Все же обращаться в платные клинике намного приятнее, чем посещать муниципальные.

  • Обратился в Мед.центр Мэди, несмотря что была суббота это единственное место где меня приняли, а главное оказали качественную и быструю мед.помощь, а главное не дорого, раньше я всегда думал что в частные клиники можно ходить только если есть большие деньги, но отнюдь. Обследование и процедуры мне обошлись около 1000 рублей, что очень приятно удивило

  • Дорогие друзья, я обратилась в центр «МЭДИ», который находится по адресу ул. Батырская 8. Мне нужно было удалить вросший ноготь на большом пальце ноги. Страшно было ведь, я знала что придется что-то «резать».
    Позвонила, записалась, приехала в этот же день. (Записали сразу так как боли были сильные). На ресепшене встретили приветливо, показали где можно снять и оставить верхнюю одежду. Немного подождав, меня принял врач хирург.
    Сразу скажу, что эту клинику мне посоветовала знакомая, которая обращалась туда с аналогичной проблемой. Она мне даже ФИО врача сказала. Врач меня осмотрел, рассказал что можно сделать с ногтем и какие варианты возможны, уверил что больно не будет.
    В операционной было страшно, раньше мне не приходилось бывать в таких местах (по жизни я бояка!!!). Перед удалением ногтя мне сделали несколько обезболивающих уколов в палец, это совсем не больно), страшное сразу осталось позади. Потом начали удалять ноготь. Я ничего не видела и ничего не чувствовала.
    Лежала и молчала (врач даже пошутил чтобы я «дышала»).  
    Потом наложили повязку, подробно написали мне какие средства для перевязки в домашних условиях мне нужно купить и как это сделать.
    Вся процедура длилась примерно 30 минут. На ресепшене я заплатила за всё 2000 руб. Ещё дали карту на услуги центра (было очень приятно!)
    Приезжала потом туда на первую перевязку – сказали, что все хорошо!!))
    Все понравилось в этом центре, ноготь отрос, никаких проблем нет. Учитывая, что в моей поликлинике по месту жительства царит «хаус», я воспользовалась консультациями узких специалистов, так как цена меня устраивала и я экономила кучу времени.
    Некоторые считают, зачем платить ведь есть «бесплатная» поликлиника но у меня по месту жительства к хирургу, где старым дедовский методом мне бы вырезали ноготь с обезболивающим, которое вообще не помогает. Это дико больно и заживает потом очень болезненно. Я знаю о чём говорю, т. к. моя мама таким образом ещё раньше меня удаляла ноготь аналогично и по её словам это был ад, так как в поликлиниках никому нет дела до вас.
    Поэтому решайте сами, куда обращаться! А я довольна!!

  • Олеся Ц., 11.03.2016 12:18                                                         

    Достоинства:  всё понравилось!                                
    Недостатки:   нет                                
    Комментарий:  Удалили родинки в Меди! Благодарю хирурга за безболезненное удаление и по времени всего несколько минут!!! Довольна результатом!!! Профессионально и качественно!!!
    Был ли отзыв полезен?      Да(1) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .

Проезд до остановок "Институт профзаболеваний" или "Роддом №4". Дойдите до 2-го Кронштадского переулка (здание с вывеской "ГОСАПТЕКА"). С левого торца здания увидите вывеску "МЭДИ" и вход в клинику.