Обратный звонок / Запись на приём

Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона. Мы перезвоним.

Отзывы

Уважаемые посетители и клиенты! На данной странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе, а также о проведённых процедурах лечения.

Убедительная просьба писать отзыв по существу, желательно с указанием имени, а также указывайте дату проведения операции и её вид. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что на сайте ведётся запись IP-адресов посетителей.

Все сообщения проходят антиспам модерацию. Благодарим за понимание.

Оставить отзыв

Заголовок*:
Ваше имя/псевдоним*:
Ваш e-mail (не публикуется)*:
Текст*:
Введите текст на картинке
обновить текст

Текущие отзывы посетителей/клиентов

  • Спасибо за Ваш талант - Незарегистрированный пользователь  Ильдар (Гость)
    Хочу выразить благодарность супер врачу Махмуду Вильевичу за выполненную операцию по удалению моей сложной грыжи. Был удивлен на консультации, когда узнал, что никаких разрезов на теле не будет, а только небольшие проколы, которые совсем не похожи на следы операции. Сейчас пошел второй месяц после операции, чувствую себя очень хорошо. Всё в порядке. Я сам с Оренбурга, хотел поблагодарить Вас от души за все.
    2017-06-03 в 15:46
  • Отзыв о работе гинекологи в клинике - Незарегистрированный пользователь  Виктория (Гость)
    Очень давно хотела оставить отзыв,но как-то все времени не было! Отзыв благодарственный,адресуется Субаевой Светлане Римовне!!! Я прошла огромное количество врачей гинекологов в связи с желанием стать матерью, но мои 5 летние анализы, лечения и различные процедуры не давали результата, никакого! Очень рада,что судьба свела меня со Светланой Римовной, грамотный и чуткий специалист, иду в клинику как домой, настолько приятная обстановка и обращение!!!
    2017-05-17 в 19:37
  • Большая благодарность Юлие Геннадиевне - Незарегистрированный пользователь  Юля (Гость)
    Здорово, когда есть такие специалисты. Спасибо Вам большое!
    2017-04-19 в 20:35
  • Благодарность Руслану Кабировичу Ибрагимову! - Незарегистрированный пользователь  Регина (Гость)
    Здравствуйте. 17 марта 2017 года мне сделали верхнюю блефаропластику. Я очень довольна результатом. Руслан Кабирович - очень талантливый доктор. Спасибо Вам за Ваше творчество! У Вас по - настоящему волшебные руки! Успехов во всём!
    2017-03-27 в 11:15
  • Блефаропластика - Незарегистрированный пользователь  Эльвира (Гость)
    Хочу выразить огромную благодарность ,Тимербулатовой Лилии Рафаэловне ! Как давно я хотела сделать блефаропластику век,и наконец сделала ,Очень переживала ,но как зашла в операционную ,все мои переживания как рукой снялось ).Все прошло отлично! Я очень рада своей новой внешности. И рада что выбрала именно Лилию Рафаэловну ! Спасибо вам! Девочки ,даже не думайте ,идите все к ней . И не пожалеете . Спасибо персоналу ,медсёстрам .
    2017-03-23 в 18:06
  • Благодарность Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Дарья (Гость)
    Большое спасибо Субаевой Светлане Римовне! Так приятно видеть, что профессионализм сочетается с искренним участием и заботой о пациенте!
    2017-03-21 в 18:46
  • Благодарность Субаевой Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Малика (Гость)
    Здравствуйте. Хотела бы выразить свою огромную благодарность Субаевой Светлане Римовне. В клинику я пришла именно к ней и за ней. Раньше я наблюдалась у неё в Сипайлово,и очень расстроилась,когда узнала,что она ушла. И вновь найдя её в МЭДИ была безмерно рада. Для любой клиники иметь у себя такого врача-это гордость. Она вела у меня первую беременность и я считаю,что благодаря ей беременность прошла гладко и в радость! Она выстроила все очень грамотно и по этому я ей доверилась на 100% и делала все как она говорит,важно верить и доверять своему врачу.Очень чуткая,все расспросит,никакой лишней "воды" все по делу,всегда ответит на все вопросы. Что касается УЗИ ,то я доверяю только ей. И если кому-то из знакомых нужен врач-гинеколог ,я всегда рекомендую только её! Каждой женщине важно найти именно своего гинеколога,и я счастлива,что мне это удалось ,и я встретила Светлану Римовну! Спасибо Вам за ваш труд и за то,что после вас всегда выходишь окрылённой,не остаётся никаких сомнений и желания перепроверить,а идёшь и точно знаешь,что все у тебя в порядке. А даже если и не совсем,то обязательно будет,ведь ты в надёжных руках такого профессионала! С уважением и благодарностью Малика
    2017-03-06 в 15:35
  • Благодарность Субаевой Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Малика (Гость)
    Здравствуйте. Хотела бы выразить свою огромную благодарность Субаевой Светлане Римовне. В клинику я пришла именно к ней и за ней. Раньше я ходила к ней в Сипайлово и очень расстроилась,когда узнала,что она ушла..Она вела у меня первую беременность и я считаю,что благодаря ей беременность прошла гладко и в радость! Она выстроила все очень грамотно и по этому я ей доверилась на 100% и делала все как она говорит,важно верить и доверять своему врачу.Очень чуткая,все расспросит,никакой лишней "воды" все по делу,всегда ответит на все вопросы. Что касается УЗИ ,то я доверяю только ей. И если кому-то из знакомых нужен врач-гинеколог ,я всегда рекомендую только её! Каждой женщине важно найти именно своего гинеколога,и я счастлива,что мне это удалось ,и я встретила Светлану Римовну! Спасибо Вам за ваш труд и за то,что после вас всегда выходишь окрылённой,не остаётся никаких сомнений и желания перепроверить,а идёшь и точно знаешь,что все у тебя в порядке. А даже если и не совсем,то обязательно будет,ведь ты в надёжных руках такого врача-профессионала! С уважением и благодарностью Малика
    2017-03-06 в 15:18
  • Благодарность Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Ирина К. (Гость)
    Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Светлане Римовне. Наблюдаюсь у неё с 2003 года. Очень грамотный доктор, все четко и ясно объяснит.Это врач по призванию проявляющей чуткость и внимательность своим пациентам. Спасибо большое за ваш профессионализм и поддержку!
    2017-02-18 в 14:36
  • Благодарность Ибрагимову Руслану Кабировичу - Незарегистрированный пользователь  Дилара (Гость)
    История почти как у всех,после кормления двоих детишек мои груди потеряли форму,а сам вид меня вводил в депрессию к тому же появились комплексы.Мы с мужем задумались об операции.Стали ворошить интернет,форумы,отзывы и фотографии,ну как тут устоишь... буквально за неделю мы решили делать операцию,осталось выбрать врача.Написала в контакте Ибрагимову Руслану Кабировичу,ответил и назначил консультацию.Такого честного врача мне не приходилось еще встречать.Ответил на все мои вопросы,поверьте их было не мало,у меня птоз обоих грудей на правой больше предложил поставить ментор 250 мл круглые доступ под мышцу, как и многим мне хотелось большего размера,но так хорошо и доходчиво объяснил почему не стоит делать больше и тогда я поняла,что это тот врач,которому я могу полностью довериться(не буду описывать неудачные консультации с другими врачами,которые за ваши деньги поставят все,что вы хотите и как хотите и какой хотите)Были назначены анализы и день операции.Все прошло и получилось просто великолепно и восхитительно.Руслан Кабирович Вы отличный и талантливый доктор и просто очень хороший человек.Мы с мужем очень благодарны Вам,спасибо Вам от души!!!И хочу выразить благодарность всему персоналу клиники,Вы такие внимательные и добрые, заботливые! Спасибо Вам за все!
    2017-01-12 в 23:22
1    2    3

  • Всю неделю болела рука, а именно большой палец после того, как я дернул заусенец, стал нарывать. Ночью спать было невозможно. Вот в пятницу вечером побежал в поликлинику по месту проживания, там в регистратуре мне грубо сказали, что записаться на прием надо. Что делать не знал, по интернету нашел Мед.центр МЭДИ, обратился к ним. Врач сразу же меня осмотрел и сказал, что у меня гной и нужно сделать операцию, деваться было уже некуда, так как болело до ужаса. Если сказать честно, то почувствовал я только укол при замораживании пальца, а дальше 10 минут и палец забинтован. Дали все рекомендации, когда в регистратуре мне посчитали стоимость лечения, то я был очень приятно удивлен, что реально было недорого, хотя я сам знаю, что частенько лечиться в платных больницах выходит в копеечку, но в этой клинике это не так. Приходил пару раз на перевязки к ним,  хочу сказать, отличный персонал и рад, что узнал, куда можно обратиться когда что-то болит. Рекомендую.

    Azamat, 12 сентября 2014 г.
     
    Оригинал отзыва и другие отзывы на сайте Желтые страницы Башкортостан : http://www.ufainfo.ru/f/medi-meditsinskiy-tsentr-46975 .
  • Rustem R., 05.02.2016 09:39                                                         

    Достоинства: Профессионализм. Демократичные цены. Чисто. Уютно. Наливают чай))) мелочь а приятно                                
    Недостатки: парковка                                
    Комментарий:  Порадовала компетентность доктора-хирурга Нурыева А.А. Разьяснил все подробно, грамотно. Потом провел в операционный кабинет: пшык укольчики в кожу и безболезненно удалил целую кучу шишек-родинок со спины. сказал все заживет нормально не надо перевязывать. и действительно. неделя и как будто ничего не было. Плюс показал ему свой вросший ногость ))) рекомендовал операцию. обязательно пойду к нему.                                 
    Был ли отзыв полезен?     Да(4) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .
  • Мне тоже как и многим всем, хочется сказать тёплые слова благодарности и передать это этими строками врачам МЭДИ! Спасибо огромное за всё!

    Врачи МЭДИ помогли мне удалить грыжу без осложнений и боли. Я очень быстро восстановилась. Выражаю благодарность Тимербулатову Вилю Махмудовичу за грамотную консультацию.

  • Недавно открыл для себя, что рядом с моим домом появился новый медицинский центр Мэди, прошел у них обследование, получил консультации врачей, очень доволен работой , все быстро, качественно , а главное не дорого, рекомендую)) Очень понравилась скорость обслуживания. Все же обращаться в платные клинике намного приятнее, чем посещать муниципальные.

  • Обратился в Мед.центр Мэди, несмотря что была суббота это единственное место где меня приняли, а главное оказали качественную и быструю мед.помощь, а главное не дорого, раньше я всегда думал что в частные клиники можно ходить только если есть большие деньги, но отнюдь. Обследование и процедуры мне обошлись около 1000 рублей, что очень приятно удивило

  • Дорогие друзья, я обратилась в центр «МЭДИ», который находится по адресу ул. Батырская 8. Мне нужно было удалить вросший ноготь на большом пальце ноги. Страшно было ведь, я знала что придется что-то «резать».
    Позвонила, записалась, приехала в этот же день. (Записали сразу так как боли были сильные). На ресепшене встретили приветливо, показали где можно снять и оставить верхнюю одежду. Немного подождав, меня принял врач хирург.
    Сразу скажу, что эту клинику мне посоветовала знакомая, которая обращалась туда с аналогичной проблемой. Она мне даже ФИО врача сказала. Врач меня осмотрел, рассказал что можно сделать с ногтем и какие варианты возможны, уверил что больно не будет.
    В операционной было страшно, раньше мне не приходилось бывать в таких местах (по жизни я бояка!!!). Перед удалением ногтя мне сделали несколько обезболивающих уколов в палец, это совсем не больно), страшное сразу осталось позади. Потом начали удалять ноготь. Я ничего не видела и ничего не чувствовала.
    Лежала и молчала (врач даже пошутил чтобы я «дышала»).  
    Потом наложили повязку, подробно написали мне какие средства для перевязки в домашних условиях мне нужно купить и как это сделать.
    Вся процедура длилась примерно 30 минут. На ресепшене я заплатила за всё 2000 руб. Ещё дали карту на услуги центра (было очень приятно!)
    Приезжала потом туда на первую перевязку – сказали, что все хорошо!!))
    Все понравилось в этом центре, ноготь отрос, никаких проблем нет. Учитывая, что в моей поликлинике по месту жительства царит «хаус», я воспользовалась консультациями узких специалистов, так как цена меня устраивала и я экономила кучу времени.
    Некоторые считают, зачем платить ведь есть «бесплатная» поликлиника но у меня по месту жительства к хирургу, где старым дедовский методом мне бы вырезали ноготь с обезболивающим, которое вообще не помогает. Это дико больно и заживает потом очень болезненно. Я знаю о чём говорю, т. к. моя мама таким образом ещё раньше меня удаляла ноготь аналогично и по её словам это был ад, так как в поликлиниках никому нет дела до вас.
    Поэтому решайте сами, куда обращаться! А я довольна!!

  • Олеся Ц., 11.03.2016 12:18                                                         

    Достоинства:  всё понравилось!                                
    Недостатки:   нет                                
    Комментарий:  Удалили родинки в Меди! Благодарю хирурга за безболезненное удаление и по времени всего несколько минут!!! Довольна результатом!!! Профессионально и качественно!!!
    Был ли отзыв полезен?      Да(1) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .

Проезд до остановок "Институт профзаболеваний" или "Роддом №4". Дойдите до 2-го Кронштадского переулка (здание с вывеской "ГОСАПТЕКА"). С левого торца здания увидите вывеску "МЭДИ" и вход в клинику.