Обратный звонок / Запись на приём

Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона. Мы перезвоним.

Отзывы

Уважаемые посетители и клиенты! На данной странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе, а также о проведённых процедурах лечения.

Убедительная просьба писать отзыв по существу, желательно с указанием имени, а также указывайте дату проведения операции и её вид. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что на сайте ведётся запись IP-адресов посетителей.

Все сообщения проходят антиспам модерацию. Благодарим за понимание.

Оставить отзыв

Заголовок*:
Ваше имя/псевдоним*:
Ваш e-mail (не публикуется)*:
Текст*:
Введите текст на картинке
обновить текст

Текущие отзывы посетителей/клиентов

  • Благодарность Тимербулатовой Л.Р. - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
    Знаменитая Коко Шанель, сказав, что «в 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете», упустила один немаловажный момент – ваше лицо будет зависить не только от вас, но и от профессионализма вашего косметолога. В канун Нового года хочу пожелать всему коллективу клиники Мэди и моему любимому врачу - Тимербулатовой Л.Р. всего самого доброго и прекрасного за работу, душевность и теплоту и за высочайший профессионализм! Лилия Рафаиловна – врач с большой буквы. Я с уверенностью рекомендую ее всем своим знакомым на протяжении уже десятка лет. Спасибо ей за всегда индивидуальный подход, ее «фирменные уходы», после которых мое лицо чувствует себя превосходно, за позитив и внимательное отношение! Удачи, процветания и здоровья в Новом году! С уважением и наилучшими пожеланиями, Людмила
    2016-12-30 в 16:35
  • Благодарность Лилии Рафаилевне - Незарегистрированный пользователь  Илиза (Гость)
    Клиник, предлагающих свои услуги в городе очень много. А вот найти профессионала своего дела очень трудно.
    В клинику Мэди я попала случайно. Давно хотела попробовать лазерный пиллинг. Подсказал знакомый врач- пластический хирург.
    По счастливой случайности я попала к Тимербулатовой Лилии Рафаилевне. Перед процедурой она рассказала все детали: сначала нужно подготовить кожу, подробно рассказал для чего это нужно (чтобы избежать отрицательного последствия).
    Мне завели карточку клиента, описала план действия в ней (какие процедуры сначала мне необходимо сделать)
    Сдала необходимые анализы.
    Прошла все этапы подготовки и, наконец-то мне сделали лазерный пиллинг.
    Результатом я очень довольна. Хотя процедура очень болезненная, но она очень стоит того. Сказали курс надо проходить 2 раза в год. Собираюсь еще раз придти в эту клинику, именно к Лилии Рафаилевне.
    Выражаю огромную благодарность Лилии Рафаилевне за проделанный курс омоложения лазерным пиллингом.
    Настоящий профессионал своего дела. Она делает свою работу с любовью к своему делу и работает на результат.
    Еще раз огромное Вам спасибо за то, что придали мне уверенность в себе. Желаю Вам крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Оставайтесь такой же красивой и жизнерадостной! Счастья Вам!
    2016-12-12 в 23:20
  • Благодарность - Незарегистрированный пользователь  Эльмира.С (Гость)
    спасибо большое клинике,замечательным докторам пластическим хирургам Тимербулатовой Л.Р и грамотным косметологам,профессию выбрали не только чтоб " делать " деньги а делать красивыми нас,я очень довольна результатом 26.09.16. сделала блефаропластику и помолодела лет на 5 и душой и телом, кстати косметика ваша точно работает , испытала на себе,хотя были сомнения,буду вас рекомендовать.Удачи
    2016-11-28 в 21:39
  • Благодарность Тимербулатовой Лиле Рафаиловне - Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость)
    Добрый день! В этом году делала блефаропластику верхних век у Тимербулатовой Лилии Рафаиловны. Очень рада что выбрала именно её! Очень тщательно подходит к проведению операции, отвечает на все вопросы, всегда на связи. Делала под местным наркозом, переживала что буду все чувствовать, в итоге ничего не успела понять)). Все прошло замечательно. Шовчик очень ровный, насколько можно представить!!! Спасибо огромное Вам Лиля Рафаиловна за ВАШИ золотые руки и ВАШ талант!!! Желаю вам дальнейших успехов в вашей не простой, но очень важной работе!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Если что-то еще надумаю, я только к вам!). Вас рекомендую всем своим знакомым, которой можно доверять своё лицо!
    В самой клинике Мэди, атмосфера очень дружная, спокойная. Персонал очень отзывчивый, любой вопрос подробно всё объясняют. Осталась я очень довольна данной клиникой!
    С уважением,
    Елена.
    2016-11-17 в 11:12
  • Благодарность Лиле Рафаилевне! - Незарегистрированный пользователь  Илиза (Гость)
    В июле 2016 года я решилась на блефаропластику. Попала в золотые руки Короткова Владимира Алексеевича. Операция прошла успешно, я очень довольна результатом. На последнем приеме он порекомендовал мне пройти курс лазерной шлифовки.
    По счастливой случайности я попала к Тимербулатовой Лиле Рафаилевне в клинику Меди на бесплатную консультацию. Она встретила меня очень доброжелательно и приветливо. Не жалея своего времени и сил, объяснила мне, что необходимо подготовить кожу. Я прошла курс УЗЧЛ, плазма-лифтинг, АБР-лифтинг и наконец-то, Лиля Рафаилевна сделала мне лазерную шлифовку СО2. Процедура очень болезненная, но она стоит того. За короткий период моя кожа лица восстановилась и я стала выглядеть моложе, морщины исчезли, кожа подтянулась и стала сиять. От чистого сердца выражаю огромную благодарность Короткову Владимиру Алексеевичу и Тимербулатовой Лиле Рафаилевне за настоящий профессионализм своего дела, которым не страшно доверять свое лицо. От чистого сердца желаю вам здоровья, вам и вашим близким! Счастья, благополучия и профессионального процветания! А также девочкам на рецепшене за чуткое внимательное отношение! Всегда найдут подход к каждому клиенту! Желаю всем счастья! С уважением, Илиза!
    2016-11-16 в 20:18
  • Спасибо Тимербулатовой Лиле Рафаиловне - Незарегистрированный пользователь  Ася (Гость) (Гость)
    Здравствуйте, Лиля Рафаиловна! Хочу выразить огромную благодарность Вам за проведенную операцию, а именно: Липосакция живота + липофилинг (Губы, кисти рук и заполнение носогубных складок). Сегодня всего то еще четвертый день после операции, но результаты ошеломительные! Животик мой был не большого размера, но с целлюлитом после рождения ребенка (Кстати те кто скажет, что можно это убрать фитнесом или массажем, работала над этой проблемой 4 года, и спорт и правильное питание и массаж, прошла все этапы - не помогло!)
    А тут буквально за два часа операции я новенькая и подтянутая! И нет жировых складок.
    А губы стали сочные и молодые, руки мягкие, носогубные складки, которые предательский выдавали мой возраст исчезли.
    Всем своим подругам я уже активно Вас рекомендую)))
    Желаю Вам Здоровья,Успехов,Благодарных пациентов!
    С уважением,
    Ася.
    2016-11-16 в 10:46
  • Спасибо врачу-хирургу - Незарегистрированный пользователь  Дмитрий (Гость)
    Хочу выразить признательность за проведённую хирургическую операцию (паховая грыжа) врачём Тимербулатовым Махмудом Вильевичем. Чинил автомобиль, думал сорвал спину. Начало отдавать внизу живота, ну а потом...
    После операции ничего не болит, всё без рецедивов.
    Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Общий наркоз я перенёс хорошо. Спасибо! Обещаю больше не болеть ) Здоровья вам, Махмуд Вильевич, вы - профи!
    2016-10-14 в 20:42
  • Благодарность Лилие Рафаилевне - Незарегистрированный пользователь  Айгуль (Гость)
    Здравствуйте уважаемая Лилия Рафилевна! Хочу выразить Вам благодарность за проведённую блефаропластику!
    Я в восторге от результата, честное слово, не ожидала такого!
    Спасибо за то, что посоветовали лазер вокруг глаз - действительно морщинки исчезли и эффект удвоился!
    Хожу на работе помолодевшая всем на зависть!
    Девочкам на ресепшене отдельное спасибо за консультации и дружелюбный приём!
    2016-10-03 в 13:23
  • Лечение - Незарегистрированный пользователь  Руслан (Гость)
    Хочу выразить свое недовольство. По телефону говорят одну цену, после процедуры выходит совсем другая стоимость услуги (минимум в 2 раза дороже).

    Ответ: Данная ситуация может происходить вследствие изменения (увеличения) перечня проводимых процедур. В связи с этим, окончательная стоимость услуг может быть определена после консультации с врачом.
    2016-09-07 в 17:02
  • Дарите свет и тепло ваших сердец - Незарегистрированный пользователь  Юлия (Гость)
    Я считаю большим достоинством вашей клиники, то что у вас в штате появился такой доктор, как Светлана Римовна Субаева. Я наблюдаюсь у нее в течении уже 10-ти лет и знаю ее , как хорошего специалиста своего дела. Она не только профессионал с большой буквы , но еще и очень приятный и отзывчивый человек. Я думаю, что для любой женщины очень важно, какой у нее врач-гинеколог. Лично я для себя нашла такого доктора - это Светлана Римовна. Я благодарю ее за работу, за профессионализм и отзывчивость.
    2016-09-01 в 15:18
1    2    3

  • Всю неделю болела рука, а именно большой палец после того, как я дернул заусенец, стал нарывать. Ночью спать было невозможно. Вот в пятницу вечером побежал в поликлинику по месту проживания, там в регистратуре мне грубо сказали, что записаться на прием надо. Что делать не знал, по интернету нашел Мед.центр МЭДИ, обратился к ним. Врач сразу же меня осмотрел и сказал, что у меня гной и нужно сделать операцию, деваться было уже некуда, так как болело до ужаса. Если сказать честно, то почувствовал я только укол при замораживании пальца, а дальше 10 минут и палец забинтован. Дали все рекомендации, когда в регистратуре мне посчитали стоимость лечения, то я был очень приятно удивлен, что реально было недорого, хотя я сам знаю, что частенько лечиться в платных больницах выходит в копеечку, но в этой клинике это не так. Приходил пару раз на перевязки к ним,  хочу сказать, отличный персонал и рад, что узнал, куда можно обратиться когда что-то болит. Рекомендую.

    Azamat, 12 сентября 2014 г.
     
    Оригинал отзыва и другие отзывы на сайте Желтые страницы Башкортостан : http://www.ufainfo.ru/f/medi-meditsinskiy-tsentr-46975 .
  • Rustem R., 05.02.2016 09:39                                                         

    Достоинства: Профессионализм. Демократичные цены. Чисто. Уютно. Наливают чай))) мелочь а приятно                                
    Недостатки: парковка                                
    Комментарий:  Порадовала компетентность доктора-хирурга Нурыева А.А. Разьяснил все подробно, грамотно. Потом провел в операционный кабинет: пшык укольчики в кожу и безболезненно удалил целую кучу шишек-родинок со спины. сказал все заживет нормально не надо перевязывать. и действительно. неделя и как будто ничего не было. Плюс показал ему свой вросший ногость ))) рекомендовал операцию. обязательно пойду к нему.                                 
    Был ли отзыв полезен?     Да(4) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .
  • Мне тоже как и многим всем, хочется сказать тёплые слова благодарности и передать это этими строками врачам МЭДИ! Спасибо огромное за всё!

    Врачи МЭДИ помогли мне удалить грыжу без осложнений и боли. Я очень быстро восстановилась. Выражаю благодарность Тимербулатову Вилю Махмудовичу за грамотную консультацию.

  • Недавно открыл для себя, что рядом с моим домом появился новый медицинский центр Мэди, прошел у них обследование, получил консультации врачей, очень доволен работой , все быстро, качественно , а главное не дорого, рекомендую)) Очень понравилась скорость обслуживания. Все же обращаться в платные клинике намного приятнее, чем посещать муниципальные.

  • Обратился в Мед.центр Мэди, несмотря что была суббота это единственное место где меня приняли, а главное оказали качественную и быструю мед.помощь, а главное не дорого, раньше я всегда думал что в частные клиники можно ходить только если есть большие деньги, но отнюдь. Обследование и процедуры мне обошлись около 1000 рублей, что очень приятно удивило

  • Дорогие друзья, я обратилась в центр «МЭДИ», который находится по адресу ул. Батырская 8. Мне нужно было удалить вросший ноготь на большом пальце ноги. Страшно было ведь, я знала что придется что-то «резать».
    Позвонила, записалась, приехала в этот же день. (Записали сразу так как боли были сильные). На ресепшене встретили приветливо, показали где можно снять и оставить верхнюю одежду. Немного подождав, меня принял врач хирург.
    Сразу скажу, что эту клинику мне посоветовала знакомая, которая обращалась туда с аналогичной проблемой. Она мне даже ФИО врача сказала. Врач меня осмотрел, рассказал что можно сделать с ногтем и какие варианты возможны, уверил что больно не будет.
    В операционной было страшно, раньше мне не приходилось бывать в таких местах (по жизни я бояка!!!). Перед удалением ногтя мне сделали несколько обезболивающих уколов в палец, это совсем не больно), страшное сразу осталось позади. Потом начали удалять ноготь. Я ничего не видела и ничего не чувствовала.
    Лежала и молчала (врач даже пошутил чтобы я «дышала»).  
    Потом наложили повязку, подробно написали мне какие средства для перевязки в домашних условиях мне нужно купить и как это сделать.
    Вся процедура длилась примерно 30 минут. На ресепшене я заплатила за всё 2000 руб. Ещё дали карту на услуги центра (было очень приятно!)
    Приезжала потом туда на первую перевязку – сказали, что все хорошо!!))
    Все понравилось в этом центре, ноготь отрос, никаких проблем нет. Учитывая, что в моей поликлинике по месту жительства царит «хаус», я воспользовалась консультациями узких специалистов, так как цена меня устраивала и я экономила кучу времени.
    Некоторые считают, зачем платить ведь есть «бесплатная» поликлиника но у меня по месту жительства к хирургу, где старым дедовский методом мне бы вырезали ноготь с обезболивающим, которое вообще не помогает. Это дико больно и заживает потом очень болезненно. Я знаю о чём говорю, т. к. моя мама таким образом ещё раньше меня удаляла ноготь аналогично и по её словам это был ад, так как в поликлиниках никому нет дела до вас.
    Поэтому решайте сами, куда обращаться! А я довольна!!

  • Олеся Ц., 11.03.2016 12:18                                                         

    Достоинства:  всё понравилось!                                
    Недостатки:   нет                                
    Комментарий:  Удалили родинки в Меди! Благодарю хирурга за безболезненное удаление и по времени всего несколько минут!!! Довольна результатом!!! Профессионально и качественно!!!
    Был ли отзыв полезен?      Да(1) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .

Проезд до остановок "Институт профзаболеваний" или "Роддом №4". Дойдите до 2-го Кронштадского переулка (здание с вывеской "ГОСАПТЕКА"). С левого торца здания увидите вывеску "МЭДИ" и вход в клинику.