Обратный звонок / Запись на приём

Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона. Мы перезвоним.

Отзывы

Уважаемые посетители и клиенты! На данной странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе, а также о проведённых процедурах лечения.

Убедительная просьба писать отзыв по существу, желательно с указанием имени, а также указывайте дату проведения операции и её вид. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что на сайте ведётся запись IP-адресов посетителей.

Все сообщения проходят антиспам модерацию. Благодарим за понимание.

Оставить отзыв

Заголовок*:
Ваше имя/псевдоним*:
Ваш e-mail (не публикуется)*:
Текст*:
Введите текст на картинке
обновить текст

Текущие отзывы посетителей/клиентов

  • Благодарность Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Дарья (Гость)
    Большое спасибо Субаевой Светлане Римовне! Так приятно видеть, что профессионализм сочетается с искренним участием и заботой о пациенте!
    2017-03-21 в 18:46
  • Благодарность Субаевой Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Малика (Гость)
    Здравствуйте. Хотела бы выразить свою огромную благодарность Субаевой Светлане Римовне. В клинику я пришла именно к ней и за ней. Раньше я наблюдалась у неё в Сипайлово,и очень расстроилась,когда узнала,что она ушла. И вновь найдя её в МЭДИ была безмерно рада. Для любой клиники иметь у себя такого врача-это гордость. Она вела у меня первую беременность и я считаю,что благодаря ей беременность прошла гладко и в радость! Она выстроила все очень грамотно и по этому я ей доверилась на 100% и делала все как она говорит,важно верить и доверять своему врачу.Очень чуткая,все расспросит,никакой лишней "воды" все по делу,всегда ответит на все вопросы. Что касается УЗИ ,то я доверяю только ей. И если кому-то из знакомых нужен врач-гинеколог ,я всегда рекомендую только её! Каждой женщине важно найти именно своего гинеколога,и я счастлива,что мне это удалось ,и я встретила Светлану Римовну! Спасибо Вам за ваш труд и за то,что после вас всегда выходишь окрылённой,не остаётся никаких сомнений и желания перепроверить,а идёшь и точно знаешь,что все у тебя в порядке. А даже если и не совсем,то обязательно будет,ведь ты в надёжных руках такого профессионала! С уважением и благодарностью Малика
    2017-03-06 в 15:35
  • Благодарность Субаевой Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Малика (Гость)
    Здравствуйте. Хотела бы выразить свою огромную благодарность Субаевой Светлане Римовне. В клинику я пришла именно к ней и за ней. Раньше я ходила к ней в Сипайлово и очень расстроилась,когда узнала,что она ушла..Она вела у меня первую беременность и я считаю,что благодаря ей беременность прошла гладко и в радость! Она выстроила все очень грамотно и по этому я ей доверилась на 100% и делала все как она говорит,важно верить и доверять своему врачу.Очень чуткая,все расспросит,никакой лишней "воды" все по делу,всегда ответит на все вопросы. Что касается УЗИ ,то я доверяю только ей. И если кому-то из знакомых нужен врач-гинеколог ,я всегда рекомендую только её! Каждой женщине важно найти именно своего гинеколога,и я счастлива,что мне это удалось ,и я встретила Светлану Римовну! Спасибо Вам за ваш труд и за то,что после вас всегда выходишь окрылённой,не остаётся никаких сомнений и желания перепроверить,а идёшь и точно знаешь,что все у тебя в порядке. А даже если и не совсем,то обязательно будет,ведь ты в надёжных руках такого врача-профессионала! С уважением и благодарностью Малика
    2017-03-06 в 15:18
  • Благодарность Светлане Римовне - Незарегистрированный пользователь  Ирина К. (Гость)
    Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Светлане Римовне. Наблюдаюсь у неё с 2003 года. Очень грамотный доктор, все четко и ясно объяснит.Это врач по призванию проявляющей чуткость и внимательность своим пациентам. Спасибо большое за ваш профессионализм и поддержку!
    2017-02-18 в 14:36
  • Благодарность Ибрагимову Руслану Кабировичу - Незарегистрированный пользователь  Дилара (Гость)
    История почти как у всех,после кормления двоих детишек мои груди потеряли форму,а сам вид меня вводил в депрессию к тому же появились комплексы.Мы с мужем задумались об операции.Стали ворошить интернет,форумы,отзывы и фотографии,ну как тут устоишь... буквально за неделю мы решили делать операцию,осталось выбрать врача.Написала в контакте Ибрагимову Руслану Кабировичу,ответил и назначил консультацию.Такого честного врача мне не приходилось еще встречать.Ответил на все мои вопросы,поверьте их было не мало,у меня птоз обоих грудей на правой больше предложил поставить ментор 250 мл круглые доступ под мышцу, как и многим мне хотелось большего размера,но так хорошо и доходчиво объяснил почему не стоит делать больше и тогда я поняла,что это тот врач,которому я могу полностью довериться(не буду описывать неудачные консультации с другими врачами,которые за ваши деньги поставят все,что вы хотите и как хотите и какой хотите)Были назначены анализы и день операции.Все прошло и получилось просто великолепно и восхитительно.Руслан Кабирович Вы отличный и талантливый доктор и просто очень хороший человек.Мы с мужем очень благодарны Вам,спасибо Вам от души!!!И хочу выразить благодарность всему персоналу клиники,Вы такие внимательные и добрые, заботливые! Спасибо Вам за все!
    2017-01-12 в 23:22
  • Благодарность Тимербулатовой Л.Р. - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
    Знаменитая Коко Шанель, сказав, что «в 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете», упустила один немаловажный момент – ваше лицо будет зависить не только от вас, но и от профессионализма вашего косметолога. В канун Нового года хочу пожелать всему коллективу клиники Мэди и моему любимому врачу - Тимербулатовой Л.Р. всего самого доброго и прекрасного за работу, душевность и теплоту и за высочайший профессионализм! Лилия Рафаиловна – врач с большой буквы. Я с уверенностью рекомендую ее всем своим знакомым на протяжении уже десятка лет. Спасибо ей за всегда индивидуальный подход, ее «фирменные уходы», после которых мое лицо чувствует себя превосходно, за позитив и внимательное отношение! Удачи, процветания и здоровья в Новом году! С уважением и наилучшими пожеланиями, Людмила
    2016-12-30 в 16:35
  • Благодарность Лилии Рафаилевне - Незарегистрированный пользователь  Илиза (Гость)
    Клиник, предлагающих свои услуги в городе очень много. А вот найти профессионала своего дела очень трудно.
    В клинику Мэди я попала случайно. Давно хотела попробовать лазерный пиллинг. Подсказал знакомый врач- пластический хирург.
    По счастливой случайности я попала к Тимербулатовой Лилии Рафаилевне. Перед процедурой она рассказала все детали: сначала нужно подготовить кожу, подробно рассказал для чего это нужно (чтобы избежать отрицательного последствия).
    Мне завели карточку клиента, описала план действия в ней (какие процедуры сначала мне необходимо сделать)
    Сдала необходимые анализы.
    Прошла все этапы подготовки и, наконец-то мне сделали лазерный пиллинг.
    Результатом я очень довольна. Хотя процедура очень болезненная, но она очень стоит того. Сказали курс надо проходить 2 раза в год. Собираюсь еще раз придти в эту клинику, именно к Лилии Рафаилевне.
    Выражаю огромную благодарность Лилии Рафаилевне за проделанный курс омоложения лазерным пиллингом.
    Настоящий профессионал своего дела. Она делает свою работу с любовью к своему делу и работает на результат.
    Еще раз огромное Вам спасибо за то, что придали мне уверенность в себе. Желаю Вам крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Оставайтесь такой же красивой и жизнерадостной! Счастья Вам!
    2016-12-12 в 23:20
  • Благодарность - Незарегистрированный пользователь  Эльмира.С (Гость)
    спасибо большое клинике,замечательным докторам пластическим хирургам Тимербулатовой Л.Р и грамотным косметологам,профессию выбрали не только чтоб " делать " деньги а делать красивыми нас,я очень довольна результатом 26.09.16. сделала блефаропластику и помолодела лет на 5 и душой и телом, кстати косметика ваша точно работает , испытала на себе,хотя были сомнения,буду вас рекомендовать.Удачи
    2016-11-28 в 21:39
  • Благодарность Тимербулатовой Лиле Рафаиловне - Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость)
    Добрый день! В этом году делала блефаропластику верхних век у Тимербулатовой Лилии Рафаиловны. Очень рада что выбрала именно её! Очень тщательно подходит к проведению операции, отвечает на все вопросы, всегда на связи. Делала под местным наркозом, переживала что буду все чувствовать, в итоге ничего не успела понять)). Все прошло замечательно. Шовчик очень ровный, насколько можно представить!!! Спасибо огромное Вам Лиля Рафаиловна за ВАШИ золотые руки и ВАШ талант!!! Желаю вам дальнейших успехов в вашей не простой, но очень важной работе!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Если что-то еще надумаю, я только к вам!). Вас рекомендую всем своим знакомым, которой можно доверять своё лицо!
    В самой клинике Мэди, атмосфера очень дружная, спокойная. Персонал очень отзывчивый, любой вопрос подробно всё объясняют. Осталась я очень довольна данной клиникой!
    С уважением,
    Елена.
    2016-11-17 в 11:12
  • Благодарность Лиле Рафаилевне! - Незарегистрированный пользователь  Илиза (Гость)
    В июле 2016 года я решилась на блефаропластику. Попала в золотые руки Короткова Владимира Алексеевича. Операция прошла успешно, я очень довольна результатом. На последнем приеме он порекомендовал мне пройти курс лазерной шлифовки.
    По счастливой случайности я попала к Тимербулатовой Лиле Рафаилевне в клинику Меди на бесплатную консультацию. Она встретила меня очень доброжелательно и приветливо. Не жалея своего времени и сил, объяснила мне, что необходимо подготовить кожу. Я прошла курс УЗЧЛ, плазма-лифтинг, АБР-лифтинг и наконец-то, Лиля Рафаилевна сделала мне лазерную шлифовку СО2. Процедура очень болезненная, но она стоит того. За короткий период моя кожа лица восстановилась и я стала выглядеть моложе, морщины исчезли, кожа подтянулась и стала сиять. От чистого сердца выражаю огромную благодарность Короткову Владимиру Алексеевичу и Тимербулатовой Лиле Рафаилевне за настоящий профессионализм своего дела, которым не страшно доверять свое лицо. От чистого сердца желаю вам здоровья, вам и вашим близким! Счастья, благополучия и профессионального процветания! А также девочкам на рецепшене за чуткое внимательное отношение! Всегда найдут подход к каждому клиенту! Желаю всем счастья! С уважением, Илиза!
    2016-11-16 в 20:18
1    2    3

  • Всю неделю болела рука, а именно большой палец после того, как я дернул заусенец, стал нарывать. Ночью спать было невозможно. Вот в пятницу вечером побежал в поликлинику по месту проживания, там в регистратуре мне грубо сказали, что записаться на прием надо. Что делать не знал, по интернету нашел Мед.центр МЭДИ, обратился к ним. Врач сразу же меня осмотрел и сказал, что у меня гной и нужно сделать операцию, деваться было уже некуда, так как болело до ужаса. Если сказать честно, то почувствовал я только укол при замораживании пальца, а дальше 10 минут и палец забинтован. Дали все рекомендации, когда в регистратуре мне посчитали стоимость лечения, то я был очень приятно удивлен, что реально было недорого, хотя я сам знаю, что частенько лечиться в платных больницах выходит в копеечку, но в этой клинике это не так. Приходил пару раз на перевязки к ним,  хочу сказать, отличный персонал и рад, что узнал, куда можно обратиться когда что-то болит. Рекомендую.

    Azamat, 12 сентября 2014 г.
     
    Оригинал отзыва и другие отзывы на сайте Желтые страницы Башкортостан : http://www.ufainfo.ru/f/medi-meditsinskiy-tsentr-46975 .
  • Rustem R., 05.02.2016 09:39                                                         

    Достоинства: Профессионализм. Демократичные цены. Чисто. Уютно. Наливают чай))) мелочь а приятно                                
    Недостатки: парковка                                
    Комментарий:  Порадовала компетентность доктора-хирурга Нурыева А.А. Разьяснил все подробно, грамотно. Потом провел в операционный кабинет: пшык укольчики в кожу и безболезненно удалил целую кучу шишек-родинок со спины. сказал все заживет нормально не надо перевязывать. и действительно. неделя и как будто ничего не было. Плюс показал ему свой вросший ногость ))) рекомендовал операцию. обязательно пойду к нему.                                 
    Был ли отзыв полезен?     Да(4) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .
  • Мне тоже как и многим всем, хочется сказать тёплые слова благодарности и передать это этими строками врачам МЭДИ! Спасибо огромное за всё!

    Врачи МЭДИ помогли мне удалить грыжу без осложнений и боли. Я очень быстро восстановилась. Выражаю благодарность Тимербулатову Вилю Махмудовичу за грамотную консультацию.

  • Недавно открыл для себя, что рядом с моим домом появился новый медицинский центр Мэди, прошел у них обследование, получил консультации врачей, очень доволен работой , все быстро, качественно , а главное не дорого, рекомендую)) Очень понравилась скорость обслуживания. Все же обращаться в платные клинике намного приятнее, чем посещать муниципальные.

  • Обратился в Мед.центр Мэди, несмотря что была суббота это единственное место где меня приняли, а главное оказали качественную и быструю мед.помощь, а главное не дорого, раньше я всегда думал что в частные клиники можно ходить только если есть большие деньги, но отнюдь. Обследование и процедуры мне обошлись около 1000 рублей, что очень приятно удивило

  • Дорогие друзья, я обратилась в центр «МЭДИ», который находится по адресу ул. Батырская 8. Мне нужно было удалить вросший ноготь на большом пальце ноги. Страшно было ведь, я знала что придется что-то «резать».
    Позвонила, записалась, приехала в этот же день. (Записали сразу так как боли были сильные). На ресепшене встретили приветливо, показали где можно снять и оставить верхнюю одежду. Немного подождав, меня принял врач хирург.
    Сразу скажу, что эту клинику мне посоветовала знакомая, которая обращалась туда с аналогичной проблемой. Она мне даже ФИО врача сказала. Врач меня осмотрел, рассказал что можно сделать с ногтем и какие варианты возможны, уверил что больно не будет.
    В операционной было страшно, раньше мне не приходилось бывать в таких местах (по жизни я бояка!!!). Перед удалением ногтя мне сделали несколько обезболивающих уколов в палец, это совсем не больно), страшное сразу осталось позади. Потом начали удалять ноготь. Я ничего не видела и ничего не чувствовала.
    Лежала и молчала (врач даже пошутил чтобы я «дышала»).  
    Потом наложили повязку, подробно написали мне какие средства для перевязки в домашних условиях мне нужно купить и как это сделать.
    Вся процедура длилась примерно 30 минут. На ресепшене я заплатила за всё 2000 руб. Ещё дали карту на услуги центра (было очень приятно!)
    Приезжала потом туда на первую перевязку – сказали, что все хорошо!!))
    Все понравилось в этом центре, ноготь отрос, никаких проблем нет. Учитывая, что в моей поликлинике по месту жительства царит «хаус», я воспользовалась консультациями узких специалистов, так как цена меня устраивала и я экономила кучу времени.
    Некоторые считают, зачем платить ведь есть «бесплатная» поликлиника но у меня по месту жительства к хирургу, где старым дедовский методом мне бы вырезали ноготь с обезболивающим, которое вообще не помогает. Это дико больно и заживает потом очень болезненно. Я знаю о чём говорю, т. к. моя мама таким образом ещё раньше меня удаляла ноготь аналогично и по её словам это был ад, так как в поликлиниках никому нет дела до вас.
    Поэтому решайте сами, куда обращаться! А я довольна!!

  • Олеся Ц., 11.03.2016 12:18                                                         

    Достоинства:  всё понравилось!                                
    Недостатки:   нет                                
    Комментарий:  Удалили родинки в Меди! Благодарю хирурга за безболезненное удаление и по времени всего несколько минут!!! Довольна результатом!!! Профессионально и качественно!!!
    Был ли отзыв полезен?      Да(1) / Нет(0)
     
    Оригинал отзыва и многие другие отзывы о клинике на сайте Биглион: http://ufa.biglion.ru/deals/medi-81/ .

Проезд до остановок "Институт профзаболеваний" или "Роддом №4". Дойдите до 2-го Кронштадского переулка (здание с вывеской "ГОСАПТЕКА"). С левого торца здания увидите вывеску "МЭДИ" и вход в клинику.